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Vol. 12, Núm. 1 (2018) Interacción del usuario sordo con la información de sitios web del gobierno brasilero Resumen  PDF  HTML
Sylvana Karla da Silva de Lemos Santos, Ivette Kafure Muñoz
 
Vol. 12, Núm. 1 (2018) Experiencia de usuario en el laboratorio de innovaciones tecnológicas para ambientes de experiencia (itae) Resumen  PDF  HTML
Ivette Kafure Muñoz, Jorge Luís Barreto Pereira
 
Vol. 5 (2011) Diagnóstico de Lluvia Ácida y Condiciones Meteorológicas Asociadas en el Barrio La Candelaria – Bogotá D.C. Resumen  PDF
Víctor Leonardo López Jiménez, Gabriel Herrera Torres
 
Vol. 12, Núm. 2 (2018) Técnica de protección para credenciales de autenticación en redes sociales y correo electrónico ante ataques phishing Resumen  PDF  HTML
Paola Andrea Noreña Cardona, Sergio Calderón Restrepo
 
Vol. 4 (2010) Evaluación de la capacidad antioxidante de la quercetina a partir del extracto natural de cebolla roja ocañera (allilium cepa l) y manzana roja (pyrus malus l var. red delicius) en aceite de palma refinado tipo industrial en condiciones de calentamient Resumen  PDF
Golda Meyer Torres, Dairo Gil, Ángela Lorena Cano, Yuly Sosa Benavides
 
Vol. 9 (2015) Marco de referencia para la gestión de TI centrada en la creación de valor compartido, aplicado a una propuesta de formación en maestría Resumen  PDF  HTML
Andrés Felipe Millán Cifuentes, Claudio Camilo González Clavijo
 
Vol. 2 (2008) Propiedades fisicoquímicas de la mezcla líquida de estearato de metilo / ácido sulfo estearato de metilo Resumen  PDF
Jesús Alfonso Torres Ortega, Francisco Joée Sánchez Castellanos
 
Vol. 5 (2011) Análisis estadistico multivariado como herramienta Estratégica para el Control de procesos de calidad en la industria agroalimentaria Resumen  PDF
Carlos Mario Zuluaga Dominguez
 
Vol. 1 (2007) Editorial Resumen  PDF
Jaime Alberto Leal Afanador
 
Vol. 4 (2010) Editorial Resumen  PDF
William Mantilla Cárdenas
 
Vol. 5 (2011) Visión General Sobre el Proceso de Fitorremediación en Lodos Provenientes de Ptar Resumen  PDF
Yanneth Parra Martínez, Roberto Rafael Balda Ayala
 
Vol. 2 (2008) Review: bacterias lácticas: funcionalidad, polisacáridos, potencial terapéutico y aplicaciones en alimentos Resumen  PDF
Olga Lucía Mondragón Bernal, Francisco Maugeri Filho
 
Vol. 5 (2011) Editorial Resumen  PDF
Martha Lucia Duque Ramírez
 
Vol. 3 (2009) Biopolímeros empleados en la fabricación de envases para alimentos Resumen  PDF
Mónica Lucia Hernández Silva, Boris Guzmán Martínez
 
Vol. 5 (2011) Propuesta de Tasa Retributiva por Emisiones de Contaminantes Atmosféricos Provenientes de Fuentes Fijas Ubicadas en Bogotá D.C. Resumen  PDF
Gabriel Herrera Torres, María F. Alvis Colmenares, Diana C. Ayala Mora
 
Vol. 2 (2008) Efecto de Inhibidores de Pardeamiento y la Técnica de Atmósfera Modifcada en Mango (Mangifera Indica L) Variedad Van Dyke Mínimamente Procesado Resumen  PDF
Jesús Antonio Galvis Vanegas, Martha Cecilia Castillo Muñoz
 
Vol. 4 (2010) Revisión: Maquinaria usada para la elaboración de surfactantes aniónicos derivados del aceite de palma Resumen  PDF
Jesús Alfonso Torres Ortega
 
Vol. 3 (2009) Estandarización de la pre limpieza del jugo de caña de azúcar para las estancias paneleras de san marcos-sucre Resumen  PDF
Adolfo Javier De Oro Torres, Germán José Narváez Gómez
 
Vol. 5 (2011) Producción de Jarabes Edulcorantes por Hidrólisis Enzimática del Almidón de Ñame Variedad (Dioscorea rotundata) Resumen  PDF
Carlos Ramón Vidal Tovar, Gisela Páez
 
Vol. 2 (2008) Optimización de las condiciones de proceso para la elaboración de la esponja líquida de pan de molde a través de un diseño factorial de experimentos Resumen  PDF
Claudia Marcela Quintero Gil, Helio Rueda Quijano
 
Vol. 4 (2010) Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera Resumen  PDF
Bibiana Yaneth Gaviria López, Paola Andrea Mazuera García
 
Vol. 3 (2009) Diseño de un modelo experimental para estudiar el comportamiento de las grasas insaturadas en la elaboración de emulsiones cárnicas Resumen  PDF
Javier F. Rey, Alba Doris Torres
 
Vol. 5 (2011) Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí Resumen  PDF
Lucas Fernando Quintana Fuentes, Salomón Goméz Castelblanco
 
Vol. 2 (2008) Diseño y Operación de Planta Piloto para la Producción de Biodiesel a Partir de Aceites de Freido Resumen  PDF
Nelly Morales Pedraza, Luis Alejandro Diaz Aldana
 
Vol. 4 (2010) Determinación de calidad hídrica en sistemas de producción porcina con cero vertimientos, en reserva forestal de los cerros orientales de Bogotá, D.C. Resumen  PDF
Luz Elena Santacoloma V, Carmen Rosa Montes P, Jorge Rondón
 
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