Publicado 14-08-2009
Licencia
Editorial

Nota Editorial

DOI: https://doi.org/10.22490/25394088.563
Leonard Meyer
Víctor Jairo Fonseca V

¡Ser ingeniero de alimentos….Consejo de un padre al hijo…! El camino de formación del verdadero ingeniero de alimentos es exigente, requiere de dedicación y esfuerzo para lograr ser un profesional idóneo al ejercer su labor éticamente. Es buena profesión. Aunque tiene un historial de pocos años, sus tradiciones son profundas y propias.

Licencia

Cómo citar

Meyer, L., & Fonseca V, V. J. (2009). Nota Editorial. Publicaciones E Investigación, 3(1), 7. https://doi.org/10.22490/25394088.563
Almétricas
Métricas
Cargando métricas ...

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD: Según la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), los nombres y direcciones de correo electrónico manejados por Publicaciones e Investigación se usarán exclusivamente para los fines declarados por esta revista y no estarán disponibles para ningún otro propósito u otra persona. Los manuscritos enviados a la publicación solo son conocidos por el equipo editorial y por los pares evaluadores externos.

Diseño e implementado por