Vol. 6 Núm. 9 (2008)

Publicado: 2008-01-15

Título completo: Revista NOVA Publicación Científica en Ciencias Biomédicas
Título abreviado: NOVA
Entidades Editoras: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD - Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
ISSN Impreso: 1794-2470
ISSN Electrónico: 2462-9448
DOI: https://doi.org/10.22490

 

Tabla de contenido

DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.390

Bacterias anaerobias presentes en surco gingival de pacientes con prótesis parcial fija

José Alberto Acosta Rueda PhD, Diana Milena Estupiñán Torres, Geovana Katerine Reyes Guevara, Liliana Sánchez Lerna
14-19
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.391
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.392

Cambios de hábitos alimentarios de los estudiantes de odontología de la Fundación Universitaria San Martín de Bogotá, Colombia

Judith Barrera, Angela Bicenty, Ruby Gerena, Édgar Ibañez, Jeannette Martínez, Yeily Thomas
27-34
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.393
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.394
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.395
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.396

Bodas de plata de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)

Karen Cubillos, Gladys Pinilla MSC, Monica Rodríguez
65-75
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.397

Factores bióticos y abióticos que condicionan la biorremediación por Pseudomonas en suelos contaminados por hidrocarburos

Sara Esmeralda Gómez Romero, Diana Carolina Gutiérrez Bustos, Ana María Hernández Marín, Cindy Zulay Hernández Rodríguez, Maríana Losada Casallas, Paula Cecilia Mantilla Vargas
76-84
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.398
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.399
DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.400

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD: Según la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), los nombres y direcciones de correo electrónico manejados por Revista NOVA se usarán exclusivamente para los fines declarados por esta revista y no estarán disponibles para ningún otro propósito u otra persona. Los manuscritos enviados a la publicación solo son conocidos por el equipo editorial y por los pares evaluadores externos.

Diseño e implementado por