Publicado
2016-12-15
Cómo citar
Silva Calpa, A. C., & Trejos Moncayo, C. R. (2016). Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición. Revista Estrategia Organizacional, 5, 11-28. https://doi.org/10.22490/25392786.2097
Cargando métricas ...
Prospectiva del café en Nariño: Sabor y aroma de una tradición
Artículo
Artículos más leídos del mismo autor/a
- Alicia Cristina Silva Calpa, Carlos Rubén Trejos Moncayo, DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DEL EMPRENDIMIENTO EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (GRADOS DECIMO Y ONCE) DE LA CIUDAD DE PASTO , Revista Estrategia Organizacional: Vol. 3 (2014)
- Diengo Germán Martínez Delgado, Germán Alfredo López Montezuma, Carlos Rubén Trejos Moncayo, LOGROS Y RETOS DE LA CADENA PRODUCTIVA DE LA PAPA EN EL MUNICIPIO DE PASTO , Revista Estrategia Organizacional: Vol. 3 (2014)