Publicado 14-08-2009
Licencia
Artículo de revisión

El tratamiento de las vinazas – la recirculación

DOI: https://doi.org/10.22490/25394088.568
Germán Andrés Castro Moreno UNAL

El objetivo de este pequeño repaso es dar un vistazo general a los tratamientos que se le han venido dando a las vinazas, residuo de la fermentación alcohólica, así como nombrar algunas de sus ventajas y desventajas, para luego presentar la recirculación, como una de las mejores opciones desde el punto de vista económico y de fácil implementación, para quienes no están interesados en subproductos alternos al etanol.

Palabras clave: vinazas, recirculación, fermentación etanólica.
Licencia

Cómo citar

Castro Moreno, G. A. (2009). El tratamiento de las vinazas – la recirculación. Publicaciones E Investigación, 3(1), 51-58. https://doi.org/10.22490/25394088.568
Almétricas
Métricas
Cargando métricas ...

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD: Según la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), los nombres y direcciones de correo electrónico manejados por Publicaciones e Investigación se usarán exclusivamente para los fines declarados por esta revista y no estarán disponibles para ningún otro propósito u otra persona. Los manuscritos enviados a la publicación solo son conocidos por el equipo editorial y por los pares evaluadores externos.

Diseño e implementado por