Publicado 20-01-2020
Licencia
Artículo original

Emprendimiento cafetero durante COVID-19

DOI: https://doi.org/10.22490/25394088.4058
Javier Carreón-Guillén
José Marcos Bustos Aguayo
Margarita Juárez Nájera
Jorge Hernández-Valdés
Arturo Sánchez-Sánchez
Cruz García-Lirios

La exploración de las relaciones entre los determinantes del emprendimiento fue el objetivo de este trabajo. Se llevó a cabo un estudio no experimental con una selección no probabilística de 300 productores de café afiliados al programa de microfinanzas. Se observa una estructura de cinco factores: representaciones, habitus, campos, capital, capacidades y empresa que explicaron el 54% de la varianza total explicada, aunque el estudio de investigación limitó los hallazgos del escenario local, sugiriendo la inclusión de variables que la literatura identifica sociodemográficas y socioeconómicas. Variables para

Palabras clave: Crecimiento del café, emprendimiento, jefes de familia, modelo, microempresa
Licencia

Cómo citar

Carreón-Guillén, J., Bustos Aguayo, J. M., Juárez Nájera, M., Hernández-Valdés, J., Sánchez-Sánchez, A., & García-Lirios, C. . (2020). Emprendimiento cafetero durante COVID-19. Publicaciones E Investigación, 14(1). https://doi.org/10.22490/25394088.4058
Almétricas
Métricas
Cargando métricas ...

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD: Según la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), los nombres y direcciones de correo electrónico manejados por Publicaciones e Investigación se usarán exclusivamente para los fines declarados por esta revista y no estarán disponibles para ningún otro propósito u otra persona. Los manuscritos enviados a la publicación solo son conocidos por el equipo editorial y por los pares evaluadores externos.

Diseño e implementado por