Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Toggle navigation
e-Hemeroteca
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Indexada en
Actual
Números
Avisos
Contacto
EN
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 (2008)
Número completo
PDF
Vol. 2 (2008)
Publicado:
15-06-2008
Editorial
Artículo original
Estudio de casos
Artículo de revisión
Editorial
Nelly Morales Pedraza
7
PDF
Efecto de la temperatura sobre las proteínas de lactosuero
D.H.G. Pelegrine, M.T.M.S Gomes, Carlos Alberto Gasparetto
15-27
PDF
Diseño y Operación de Planta Piloto para la Producción de Biodiesel a Partir de Aceites de Freido
Nelly Morales Pedraza, Luis Alejandro Diaz Aldana
29-41
PDF
Optimización de las condiciones de proceso para la elaboración de la esponja líquida de pan de molde a través de un diseño factorial de experimentos
Claudia Marcela Quintero Gil, Helio Rueda Quijano
43-50
PDF
Efecto de Inhibidores de Pardeamiento y la Técnica de Atmósfera Modifcada en Mango (Mangifera Indica L) Variedad Van Dyke Mínimamente Procesado
Jesús Antonio Galvis Vanegas, Martha Cecilia Castillo Muñoz
51 - 65
PDF
Propiedades fisicoquímicas de la mezcla líquida de estearato de metilo / ácido sulfo estearato de metilo
Jesús Alfonso Torres Ortega, Francisco Joée Sánchez Castellanos
99-120
PDF
Review: bacterias lácticas: funcionalidad, polisacáridos, potencial terapéutico y aplicaciones en alimentos
Olga Lucía Mondragón Bernal, Francisco Maugeri Filho
69-96
PDF
Enviar artículos
Requisitos de envío
Tutoriales
Catalogada en
Citación