Publicado 2017-05-16
Licencia
2017

Introducción al Mejoramiento Genético

Myriam Janeth Ortega Universidad Nacional Abierta y a Distancia

Uno de los mayores retos a los cuales se ve enfrentado el mundo moderno, radica en implementar estrategias que permitan manejar de forma adecuada los recursos naturales presentes en los sistemas agropecuarios, con el fin de producir alimentos con altos estándares de calidad que logren satisfacer las demandas de la población animal. 

En este documento se presenta una introducción al mejoramiento animal y se entiende la mejora como una conjunción entte la genética y el bienestar animal.  Se aborda, entonces, la genética como vital para entender la diversidad, y por lo tento sustrato importante para el mejoramiento y se espera sirva de guía a todos los interesados en el tema, especialmente los estudiantes que comienzan a entender el tema. 

Licencia

Derechos de autor 2017 Notas de Campus

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.

Métricas
Archivos descargados
4,804
May 16 '17May 19 '17May 22 '17May 25 '17May 28 '17May 31 '17Jun 01 '17Jun 04 '17Jun 07 '17Jun 10 '17Jun 13 '173.0
| |

Los nombres y las direcciones de correo electrónico introducidos en esta revista se usarán exclusivamente para los fines establecidos en ella y no se proporcionarán a terceros o para su uso con otros fines.

Diseño e implementado por