Artículos

Alimentación saludable: propuesta para la creación de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible inclusivo en el subsector gastronómico en Palmira – Valle del Cauca, Colombia

DOI: https://doi.org/10.22490/ECACEN.2554
Luz Elena Montoya Rendón
Julio Cesar Montoya
Alicia Cristina Silva
Con esta revisión bibliográfica se busca justificar el establecimiento de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible e inclusivo en Palmira –Valle del Cauca, Colombia en el sector turismo, subsector gastronomía, para la oferta de alimentos saludables como respuesta a una necesidad social, a una oportunidad identificadas en políticas públicas, entre ellas, la salvaguarda del patrimonio cultural inmaterial de Colombia; además que es financiable por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID, s.f.) por clasificar como ecosistema de emprendimiento.
Licencia
Cómo citar
Montoya Rendón, L. E., Montoya, J. C., & Silva, A. C. (2018). Alimentación saludable: propuesta para la creación de un ecosistema de emprendimiento innovador sostenible inclusivo en el subsector gastronómico en Palmira – Valle del Cauca, Colombia. Documentos De Trabajo ECACEN, 1. https://doi.org/10.22490/ECACEN.2554
Métricas
Archivos descargados
688
Aug 22 '18Aug 25 '18Aug 28 '18Aug 31 '18Sep 01 '18Sep 04 '18Sep 07 '18Sep 10 '18Sep 13 '18Sep 16 '18Sep 19 '183.0
| |

Los nombres y las direcciones de correo electrónico introducidos en esta revista se usarán exclusivamente para los fines establecidos en ella y no se proporcionarán a terceros o para su uso con otros fines.

Diseño e implementado por