Publicado
02-07-2012
Cuando RIAA recibe la postulación de un original por parte de su autor, ya sea a través de correo electrónico o postal, considera que puede publicarse en formatos físicos y/o electrónicos y facilitar su inclusión en bases de datos, hemerotecas y demás sistemas y procesos de indexación. RIAA autoriza la reproducción y citación del material de la revista, siempre y cuando se indique de manera explícita el nombre de la revista, los autores, el título del artículo, volumen, número y páginas. Las ideas y conceptos expresados en los artículos son responsabilidad de los autores y en ningún caso reflejan las políticas institucionales de la UNAD
Artículos de Investigación
Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus
biofermentador intermitente conteniendo 250 mililitros de lacto suero de leche de caprino en donde la mayor producción de ácido láctico-17.72 gramos por litro se logra después de las 50 horas para el medio que contiene extracto de levadura 2,5 %, riboflavina 0,6 % y sulfato de amonio 0,45 % operando el biofermentador a 42 ºC. Se concluyó que además de producir ácido láctico, el LH es una alternativa para evitar la contaminación de ecosistemas puesto que generaría un valor agregado a la agroindustria quesera.
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Plata Pinzón, A., Ramírez, S. M., & Riaño, C. E. (2012). Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus. Revista De Investigación Agraria Y Ambiental, 3(2), 63-71. https://doi.org/10.22490/21456453.954
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