Vol. 4 (2010)
Número completo
Pronto

Editorial

William Mantilla Cárdenas
7
Editorial
PDF

Articulo

Golda Meyer Torres, Dairo Gil, Ángela Lorena Cano, Yuly Sosa Benavides
13-27
Evaluación de la capacidad antioxidante de la quercetina a partir del extracto natural de cebolla roja ocañera (allilium cepa l) y manzana roja (pyrus malus l var. red delicius) en aceite de palma refinado tipo industrial en condiciones de calentamient
PDF
Oscar Yecid Buitrago Suescún, Mario Javier Monroy Ramírez, Ricardo Fierro Medina
29-42
Obtención de acetal a partir de etanol y bentonita ácida como catalizador: una alternativa para la agroindustria sucro-alcoholera
PDF
Nelson Eduardo Perilla Ortiz
43-52
Obtención de fibra cruda para consumo humano a partir de la cascara de cacao tostado
PDF
Javier Mauricio González Díaz, Natalia Gómez Díaz, Ana Milena Quijano Cuellar
53-59
Comparación entre los índices de agua potable IAP y los índices de riesgo de la calidad de agua para consumo humano IRCA utilizados para la determinación de la calidad del agua para consumo humano
PDF
Simón Andrés González González
71-92
Sacarificación enzimática de la vaina de arveja fresca (pisum sativum l.) variedad sabanera para obtención de azúcares reductores
PDF
Julio Cesar Ramírez, Yanneth Parra M, Ángela María Zárate Chaves, Cristhian A Moreno Bernal
93-110
Ingeniería básica para el proceso de generación de biogás, a partir de porquinaza
PDF
Luz Elena Santacoloma V, Carmen Rosa Montes P, Jorge Rondón
111-128
Determinación de calidad hídrica en sistemas de producción porcina con cero vertimientos, en reserva forestal de los cerros orientales de Bogotá, D.C.
PDF
Bibiana Yaneth Gaviria López, Paola Andrea Mazuera García
129-143
Evaluación del tratamiento térmico de las arvejas enlatadas (pisum sativum) en salmuera
PDF
Jesús Alfonso Torres Ortega
147-184
Revisión: Maquinaria usada para la elaboración de surfactantes aniónicos derivados del aceite de palma
PDF