Vol. 6 (2012)

Editorial

Martha Cuenca Quicazan
7
Editorial
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Articulo

Kaliana Sitonio Eça, Florencia Cecilia Menegalli
12-22
Cubiertas y Peliculas Comestibles Aditivos Bioactivos para la Conservación de la Fruta
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González Delgado Ángel, Galindo Leisslly, González Silvia, Peralta Ruiz Yeimmy, Kafarov Viatchesla
25-34
Adaptación del Método Bligh & Dyer a la Extracción de Lípidos de Microalgas Colombianas para la Producción de Biodiesel de Tercera Generación
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Jesús A. Rubiano, Carlos Mario Zuluaga Domínguez
37-46
Determinación y Estandarización de un Método para Cafeína en el Proceso de Torrefacción por Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia (Hplc)
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Linda Estephany Durán Serrano, Andrés Fernando Barajas Solano, Ángel Darío González Delgado, Crisóstomo Barajas Ferreira
49-58
Influencia de la Relación Carbono/Nitrógeno en la Producción de Proteínas Totales en Chlorella Vulgari s UTE X 1803.
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Jhoana Paulina Zuluaga Castaño
61-66
Técnicas Microbiológicas para el Apoyo en el Proceso de Fermentación
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Juan Sebastián Ramírez Navas
69-83
Aprovechamiento Industrial de Lactosuero Mediante Procesos Fermentativos
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Daniel Flórez Alvarado, Adriana Lara Sandoval
85-99
Ingeniería de Procesos Aplicada a la Obtención de Bioetanol Usando el Rechazo de Banano de la Zona de Urabá
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Ninfa Covaleda Triana
101-112
Evaluación de la Influencia en la Calidad de Alimento para Pollo de Engorde Utilizando Acondicionamiento con Aplicación de Vapor en Varios Puntos
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Ludyng Natalia Alvarado Carmona
115-121
Uso de las Cáscaras de Papa como Coagulante Natural en el Tratamiento de Aguas Potables de la Planta ”La Diana’’
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Martha Lucia Libreros López, Jiménez Porras Marino
123-129
Adición de Bacillus Coagulans (Lactbacillus Esporogenes) a una Mezcla en Polvo a Base de Cereales Instantáneos
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Daniel Jesús Alcázar Franco, Claudia Patricia Herrera Herrera, Fabio Armando Fuentes Gandara
131-138
Reactividad del Aminal Macrociclico1:3,7:9,13:15,19:21- Tetrametilentetrahexahidropirimidina (Tmtp) con Fenoles P-Sustituidos
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Javier Orlando Delgado
141-152
Aplicación del Ultrasonido en la Industria de los Alimentos
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