Publicado 2022-11-09
Licencia
Artículos

Caracterización Fisicoquimica Y Tecnologica De Diez (10) Variedades De Papa De La Región Del Pantano De Arce (Subachoque, Cundinamarca)

DOI: https://doi.org/10.22490/ECBTI.5859
Yuneidys Oñate Perpiñan Universidad Nacional Abierta y a Distancia
Claudia Patricia Lemos Orjuela Universidad Nacional Abierta y a Distancia

En el municipio de Subachoque ubicado en el departamento de Cundinamarca (Colombia), esta conformada una Asociación de Productores Agroecológicos llamada ASOARCE, quienes cultivan de manera orgánica variedades de papa nativas de la región, ellos requieren identificar fisicoquímicamente diez (10) variedades de papas, con la finalidad de determinar tecnológicamente cuál sería su uso para el desarrollo de productos a base de papa y cuando la materia prima que no sea vendida y/o comercializada, esta pueda ser procesada par ofrecerla en presentaciones diferentes a nivel local y nacional.

Palabras clave: Papas, cultivos orgánicos, análisis fisicoquímicos, procesamiento, comercialización
Licencia

Derechos de autor 2022 Documentos de Trabajo ECBTI

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.

Cómo citar
Oñate Perpiñan, Y., & Lemos Orjuela, C. P. . (2022). Caracterización Fisicoquimica Y Tecnologica De Diez (10) Variedades De Papa De La Región Del Pantano De Arce (Subachoque, Cundinamarca). Documentos De Trabajo ECBTI, 3(1). https://doi.org/10.22490/ECBTI.5859
Almétricas
Métricas
Archivos descargados
93
Nov 10 '22Nov 13 '22Nov 16 '22Nov 19 '22Nov 22 '22Nov 25 '22Nov 28 '22Dec 01 '22Dec 04 '22Dec 07 '223.0
| |

Los nombres y las direcciones de correo electrónico introducidos en esta revista se usarán exclusivamente para los fines establecidos en ella y no se proporcionarán a terceros o para su uso con otros fines.

Diseño e implementado por