La telepsicología en la unad como escenario de praxis para la prevención, promoción y atención en salud mental - COVID 19 - Matar Khalil , Shadye Rocio; Velásquez Herrera, Marcela; Agredo Morales, Jobana Fayine; Rojas Angarita, Adriana María (Documentos de Trabajo ECSAH, 2022)
El documento presenta los planteamientos y propuesta de la estrategia denominada “La telepsicología en la UNAD como escenario de praxis para la prevención, promoción y atención en salud mental - COVID 19”, la cual se diseñó con el objetivo de responder a las demandas de formación de las prácticas profesionales y atender a las necesidades de riesgo psicosocial y salud mental que emergieron bajo la contingencia del COVID-19.