Pasto de corte king grass morado (Pennisetum Purpureum x Pennisetum Typhoides), una esperanza forrajera en la colonia agrícola de Acacias - Cortes Martínez, Dayro Enrique; Olarte Blandon, Oscar Javier (Documentos de Trabajo ECAPMA, 2018)
El documento contempla una ruta coherente que va desde información esencial (descripción de la especie) como también aspectos relacionados con la semilla, siembra, corte y acarreo, calidad nutricional y aspectos de profundización del pasto de corte king grass morado (Pennisetum Purpureum x Pennisetum Typhoides). Se concluye que el potencial de esta gramínea en la ganadería es importante y que con este elemento forrajero se pueden alcanzar resultados de producción importantes.