Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Toggle navigation
e-Hemeroteca
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Indexación
Actual
Números
Contacto
Avisos
EN
Registrarse
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 2 (2014)
Número completo
PDF
Vol. 5 Núm. 2 (2014)
Publicado:
01-07-2014
Editorial
Artículos de Investigación
Editorial
Reinaldo Giraldo Díaz, Libia Esperanza Nieto Gómez
10-15
PDF
¿Mientras más piedras, mejor? Materiales gruesos, relieve y nutrientes en suelos de la vertiente norte de la Cordillera Central Dominicana
Thomas May
19 - 30
PDF
Evaluación de nuevos cultivares de soya en el municipio de Puerto Padre, Cuba
Juan Miguel Ávila Concepción, Hermes Ramón Infante Miguel, Hyagna Cabello Peña
31 - 39
PDF
Crítica ecológica al concepto de Desarrollo y nuevas alternativas desde América Latina
Ana Luíza Matos de Oliveira
41 - 53
PDF
Tecnologias usadas no Brasil para a recuperaçao de sementes crioulas
Oscar Emerson Zúñiga Mosquera
54 - 69
PDF
Análisis de riesgos en la salud de la población rural de la pampa argentina por uso de agroquímicos en cultivo de soja
Ada Graciela Nogar, Brenda Ayelén Larsen
71 - 84
PDF
Biomimesis: nuevos horizontes de sostenibilidad y tendencias globales de la praxis tecno-científica en el mundo contemporáneo
Carlos Hugo Sierra Hernando, Nelly Kuiru
85 - 98
PDF
Perspectiva interdisciplinaria del ordenamiento alimentario y derecho del consumidor en Argentina
Juliana Zapata Galvis, Jairo Vladimir Llano Franco
99 - 114
PDF
Propuesta de campaña de bien público para fomentar la agricultura urbana en la ciudad de Puerto Padre, Cuba.
Jorge Ramona Altabas, Yusneidys Paz Ramírez, Iván Segundo Pérez Parra
115 - 126
PDF
Evaluación en pérdidas de durazno (Prunus persica) variedad rubidoux en la granja experimental Tunguavita Paipa, Boyacá, Colombia
Angela Johana Lemus Cerón, Lisney Alessandra Bastidas Parrado, Gloria Acened Puentes Montañez
127 - 133
PDF
Biofertilización nitrogenada como aporte a la sustentabilidad de la agricultura colombiana
Sandra Patricia Montenegro Gómez, Silvia Eugenia Barrera Berdugo
135 - 144
PDF
Características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de un yogur adicionado con concentrado de carambolo (Averroha carambola)
Ricardo Adolfo Parra Huertas, Aura Riveros Niño, Jennifer Ayala García
145 - 154
PDF
Valoración de plantas curativas comercializadas en los mercados locales de los municipios de El Cerrito y Palmira, Valle del Cauca, Colombia
Richard Danilo Peña Cuellar, Andrés Felipe Vergara Gómez, Miguel Macgayver Bonilla Morales, Creucí María Caetano
155 - 168
PDF
Valoraciones agronómicas y de rendimiento en la cosecha de “papa china” (Colocasia esculenta L.) en el trópico húmedo colombiano
Milton Cesar Ararat Orozco, Carmen Lucia Sinisterra Garcés, Carolina Hernández Rivera
169 - 180
PDF
Evaluación de condiciones actuales del corredor ripario del río Chisacá (Bogotá, Colombia) con el fin de identificar estrategias para su restauración
Raúl Gonzalo García Vargas
181 - 204
PDF
Cambios en el rol de la mujer en los diversos contextos de los sistemas productivos campesinos en el departamento de Boyacá, Colombia
Diana Milena Soler Fonseca, Jorge Armando Fonseca Carreño, Randy Alexis Jiménez Jiménez
205 - 219
PDF
Evaluación sensorial de cacao (Theobroma cacao L.) cultivado en la región del sur del departamento de Bolívar (Colombia)
Johana Andrea Guzmán Duque, Sonia Liliana Gómez Prada
221 - 236
PDF
Uso de rasgos funcionales de plantas como estimadores de carbono almacenado en biomasa aérea
Carmen Rosa Montes-Pulido
237 - 243
PDF
Fitorremediación en la recuperación de suelos: una visión general
Andrea Angélica Bernal Figueroa
245 - 258
PDF
Los nematodos fitopatógenos como inductores de estrés biótico en plantas
Donald Heberth Riascos Ortíz
259 - 267
PDF
Especies reactivas de oxígeno y la enzima Superóxido Dismutasa como defensa de las plantas al estrés hídrico
Sandra Yamile Pulido Pulido
269 - 276
PDF
Enviar artículos
Requisitos de envío
Tutoriales
indiceh5
Catalogada en
Palabras clave