Exigencias nutricionales de proteína bruta y energía metabolizable para pollos de engorde - Torres, Diana Milena (Revista de Investigación Agraria y Ambiental, 2018)
Esta revisión fue realizada con el objetivo de acopiar información de los recientes avances sobre las exigencias de proteína bruta y energía metabolizable para pollos de engorde. En la actualidad el concepto de exigencia de proteína bruta, está siendo sustituido por proteína ideal, especificando los niveles de aminoácidos.Las exigencias nutricionales para pollos de engorde mencionadas por NRC (1994), difieren a las exigencias nutricionales determinadas para pollos en condiciones tropicales. El ofrecimiento de raciones atendiendo las necesidades nutricionales para las diferentes etapas de la vida del pollo, permite alcanzar un buen desempeño zootécnico.