Editorial Vol. 6 Núm. 1 (2015) - Giraldo Díaz, Reinaldo; Nieto Gómez, Libia Esperanza (Revista de Investigación Agraria y Ambiental, 2015)
Inaugurado oficialmente el 5 de diciembre de 2014 con celebraciones en New York,Santiago de Chile y Bangkok, 2015 ha sido declarado como el Año Internacional delos Suelos: “suelos sanos para una vida sana”. En esta editorial de RIAA resaltamosla importancia de los suelos como fundamento de la agricultura familiar, como pilar en la prevención y/o mitigación del cambio climático y como multiplicidad viva.