Hiper-Control, aplicativo para el control de la presión arterial - Pedraza, Wilson; SANDOVAL, ANGELA; COLORADO, ANGEL (Publicaciones e Investigación, 2024)
Se plantea la construcción de una aplicación para llevar un control de la hipertensión arterial, donde se van a monitorear los registros diarios de la persona afectada, estos serán analizados según la información encontrada y suministrada por los expertos en la salud, el propósito de esta aplicación es ofrecer una alternativa de control en la salud para las personas que padecen esta complicación médica; como esta investigación será solamente teórica y no se llevará a práctica el desarrollo del aplicativo, se espera que en la población tenga un impacto positivo y sea de fácil uso para la misma, para lograr una reducción de los problemas secundarios derivados de las enfermedades cardiovasculares y mejorar la calidad de vida de los usuarios.