Educación: impacto en el desarrollo y progreso de la sociedad - Martinez Ortiz, Maximiliano (Publicaciones e Investigación, 2022)
La sociedad es un conjunto de personas que conviven entre sí en un mismo espacio compartiendo una misma cultura o aspectos en común en ella se desarrollan diversos tipos de personas así como de habilidades junto con los conocimientos los cuales tienen un impacto relevante en su crecimiento, por lo que la importancia de un sistema que sirva de guía para el desarrollo de habilidades a través del aprendizaje y la enseñanza se ha convertido en algo muy relevante y por ello la educación que sirve para la formación de personas al igual que permite inculcar diversos valores así como una manera adecuada para comportarse ante los demás ha tenido un impacto positivo en el desarrollo social, ya que la educación tiene una gran influencia en el progreso de las personas lo cual se ve reflejado en el progreso de la sociedad. El objetivo que se tiene en la investigación presentada, describirá como la educación ha generado diversos cambios en el progreso de la sociedad, así como en el desarrollo de esta misma, debido al gran impacto de la educación para la enseñanza y aprendizaje de las personas.