Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia. : El caso del sureste mexicano - De La Cruz May, Samuel; Hernández Triano, Leonardo; Sanchez Ruiz, José Guadalupe; Sandoval Caraveo, María Del Carmen (Publicaciones e Investigación, 2022)
Se presenta una investigación pura de tipo cuantitativa, descriptiva y transversal con el objetivo de identificar en que áreas se presentan las innovaciones que registran las empresas del sector restaurantero en el sureste de México. Se obtuvo una muestra probabilística integrada por 204 restaurantes que operan en el Estado de Tabasco, México. La técnica de recopilación de datos fue la encuesta, en la que los gerentes de los restaurantes contestaron de forma libre a un cuestionario con 91 ítems, encontrándose que el área en donde mayor innovación presenta es la innovación por producto, mientras que la innovación de organización es la que menor se registra en estas organizaciones.