Conceptualización del comercio electrónico - Soberano Gutiérrez , Lourdes Cristina (Publicaciones e Investigación, 2021)
El comercio electrónico facilita el poder adquirir un producto o servicios ya que las empresas han brindado las herramientas necesarias para llevar esto acabo. La importancia que el comercio electrónico ha adquirido en la actualidad, ha sido de gran ayuda para la sociedad debido al impacto que ha tenido con el desarrollo de las nuevas tecnologías, creando así nuevas herramientas y oportunidades para que los consumidores puedan adquirir productos de una manera más segura y eficaz, convirtiéndose en una nueva forma de comercializar a través de Internet a cualquier hora, brindando la posibilidad de mejorar las ventas por parte de las empresas, así como la satisfacción del cliente. En la presente investigación se describirá como el comercio ha evolucionado para llegar a lo que se conoce como comercio electrónico, veremos diferentes puntos de vista de diversos autores para conocer como este nuevo tipo de comercio ha revolucionado al mundo y ha traído grandes cambios al comercio tradicional.