Evaluación de la Influencia en la Calidad de Alimento para Pollo de Engorde Utilizando Acondicionamiento con Aplicación de Vapor en Varios Puntos - Covaleda Triana, Ninfa (Publicaciones e Investigación, 2012)
El presente artículo muestra un desarrollo experimental para el mejoramiento del acondicionamiento de alimentos balanceados para pollo de engorde, trabajo realizado con el objetivo de mejorar y evaluar el comportamiento del proceso de vapor con varias entradas, en una empresa que produce 4.000 ton/mes. La adaptación de la nueva tecnología se realizó con el fin de aumentar la eficiencia del proceso de elaboración de alimento balanceado, mejorando la calidad del mismo, con un nivel bajo de inversión.Durante el desarrollo experimental, se muestran los beneficios generados en términos productivos y de calidad, los cuales fueron satisfactorios para el modelo.