Editorial - Cuenca Quicazan, Martha (Publicaciones e Investigación, 2012)
La investigación en nuestros días implica la realización de diferentes proyectos que se enfoquen hacia la solución de problemáticas concretas, tal es la nutrición y problemas ambientales, teniendo en cuenta de otra parte las tecnologías emergentes