La contabilidad y la globalización de los negocios - García Moreno, Elizabeth (Publicaciones e Investigación, 2021)
Este documento tiene como objetivo estudiar el impacto de los intereses de los inversionistas de los países desarrollados, en la normalización de la contabilidad como consecuencia de la extensión de los negocios en este mundo globalizado, para lo cual, se da un panorama general de la normatividad contable en la globalización de los negocios, con el propósito de identificar la necesidad de ir a la par con sus cambios y utilizarlo con fines de generación de información útil, confiable y homologada en la toma de decisiones y desarrollo de los negocios en la globalización. La metodología empleada en este ensayo científico, es la investigación documental que recopila y analiza los datos e información para, a través de un juicio crítico de reflexión, cumplir con el objetivo planteado.