La globalización y contabilidad en las organizaciones - Tosca Vidal, Carlos Mauricio (Publicaciones e Investigación, 2021)
En la actualidad, la contabilidad es el lenguaje de los negocios en el entorno global, se relaciona de la forma como ha ido evolucionando tanto en la manera de ser negocios como en generar información financiera a través de la contabilidad. Este artículo tiene como finalidad analizar la globalización como el factor fundamental en la emisión de las Normas de Información Financiera.