Editorial - Renteria (Director), Rafael Ricardo (Publicaciones e Investigación, 2017)
Este volumen de la revista Publicaciones e Investigación, tiene la intencionalidad de presentar a través de diversas temáticas relacionadas con ciencia, tecnología e ingeniería, los desarrollos de la investigación en aquellas áreas, así como promover el uso de la innovación para generar soluciones a los diferentes retos que poseen las universidades y organizaciones regionales, nacionales e internacionales. Aunado a esta situación, otro aspecto que se destaca en los aportes de esta publicación, es que la mayor parte de los trabajos consignados en este volumen, dinamizan la transferencia tecnológica en los diferentes sectores productivos.