Publicado
05-12-2022

Cómo citar

De La Cruz May, S. ., Hernández Triano, L. ., Sanchez Ruiz, J. G. ., & Sandoval Caraveo, M. D. C. . (2022). Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia. : El caso del sureste mexicano. Publicaciones E Investigación, 16(3). https://doi.org/10.22490/25394088.6487
Métricas
Archivos descargados
174
Dec 07 '22Dec 10 '22Dec 13 '22Dec 16 '22Dec 19 '22Dec 22 '22Dec 25 '22Dec 28 '22Dec 31 '22Jan 01 '233.0
| |

Innovación en la industria restaurantera en tiempos de pandemia.

DOI: https://doi.org/10.22490/25394088.6487
Sección
Artículo
Samuel De La Cruz May Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, México
Leonardo Hernández Triano Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, México
José Guadalupe Sanchez Ruiz Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, México
María Del Carmen Sandoval Caraveo Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, México

Se presenta una investigación pura de tipo cuantitativa, descriptiva y transversal con el objetivo de identificar en que áreas se presentan las innovaciones que registran las empresas del sector restaurantero en el sureste de México. Se obtuvo una muestra probabilística integrada por 204 restaurantes que operan en el Estado de Tabasco, México. La técnica de recopilación de datos fue la encuesta, en la que los gerentes de los restaurantes contestaron de forma libre a un cuestionario con 91 ítems, encontrándose que el área en donde mayor innovación presenta es la innovación por producto, mientras que la innovación de organización es la que menor se registra en estas organizaciones.