Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”
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Palabras clave

fermentación
licor
mandarina
levadura
vino.

Cómo citar

Quintana Fuentes, L. F., Gelvez Pinilla, M., & Mendoza, L. J. (2014). Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”. Publicaciones E Investigación, 8(1), 139 - 149. https://doi.org/10.22490/25394088.1296

Resumen

Se presenta él logró de la estandarización de una bebida alcohólica de mandarina en la FASE I, partiendo de la fruta cultivada en la vereda Llano de Palmas, del Municipio de Rio negro, Santander, como alternativa de aprovechamiento ,debido a que no toda es comercializada en forma directa por su tamaño o por maltrato. Se obtuvo un plan de calidad de producto y el licor de mandarina, determinándose los parámetros de control de las variables necesarias para desarrollo del proceso de producción y así obtener un producto estándar
https://doi.org/10.22490/25394088.1296
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