Vol. 17 Núm. 31 (2019)

Publicado: 2019-06-15

e- ISSN: 2462-9448 ISSN impreso: 1794-2470
Inicio:
2003 (ROAD)
Idioma:
Español
Periodicidad:
Semestral
doi:
https://doi.org/10.22490/issn.2462-9448

NOVA es una publicación científica de la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca (Colombia), de periodicidad semestral, cuyo fin primordial consiste en la difusión de trabajos originales que contribuyen a ampliar los conocimientos en las ciencias biomédicas.
Desde su creación, en 2003, ha sido editada por la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca, y a partir del año 2013 es publicada en Convenio entre la Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca y la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD

Número completo

Método OCRA en diferentes sectores productivos Una revisión de la literatura, 2007-2018

Aanh Eduardo Dimate García, Diana Carolina Rodríguez Romero, Edna Yuliana González Rincón, Diana Marcela Pardo López, Yessica Garibello Cubillos
9 - 66

Aplicaciones biotecnológicas de los microorganismos

Olga Lucía Ostos Ortíz, Sonia Marcela Rosas Arango, Johanna Lizeth González Devia
129 - 163

Diagnóstico de la calidad bacteriológica del agua del Humedal Córdoba, Bogotá

Sara Lilia Ávila de Navia, Sandra Mónica Estupiñán Torres, Lina Marcela Caicedo Cardona, Xiomara Michel Calderón Cárdenas, Wendy Lizeth Rubiano Aguirre
87 - 95

Condición clínica y niveles de colinesterasa de trabajadores informales dedicados a la fumigación con plaguicidas

José Moisés Luna Rondón, Mónica Isabel Hanna Lavalle, Concepción Elena Amador
67 - 77

Percepción del riesgo mediante sus atributos psicosociales en trabajadores de la industria metalmecánica en la ciudad de Bogotá, D.C (Colombia).

Álvaro Fajardo Zapata, Jenny Fabiola Hernández Niño, Yuri Lilian González Valencia, Héctor Andrés Hernández, Myriam Leonor Torres Pérez
79 - 86

Cumplimiento de los protocolos de trabajo seguro en alturas en la empresa MEXICHEN

Ricardo Zabaleta Torres, Reynaldo Pinzón Mondol, Wendy Barcasnegra Madera, Yefrin Morales Orozco
109 - 116

Efecto de la procedencia y el almacenamiento en en la calidad del café

Muñoz-Juan Carlos, Elías Riaño-Campo, Pinzón-Alba Janeth
117 - 128