Publicado 2005-06-15
Licencia
Ensayo

Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso

DOI: https://doi.org/10.22490/24629448.23
Ligia Consuelo Sánchez Leal MSC Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, Facultad Ciencias de la Salud, Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
Lucía Constanza Corrales Ramírez MSC Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, Facultad Ciencias de la Salud, Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza.

Licencia

Cómo citar

Sánchez Leal MSC, L. C., & Corrales Ramírez MSC, L. C. (2005). Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso. Revista Nova publicación científica En Ciencias biomédicas, 3(3), 109-113. https://doi.org/10.22490/24629448.23
Almétricas
Métricas
Cargando métricas ...

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD: Según la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), los nombres y direcciones de correo electrónico manejados por Revista NOVA se usarán exclusivamente para los fines declarados por esta revista y no estarán disponibles para ningún otro propósito u otra persona. Los manuscritos enviados a la publicación solo son conocidos por el equipo editorial y por los pares evaluadores externos.

Diseño e implementado por