Publicado: 2005-06-15

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Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso

Sección
Ensayo

Autores/as

Ligia Consuelo Sánchez Leal MSC
Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, Facultad Ciencias de la Salud, Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca , Colombia
Lucía Constanza Corrales Ramírez MSC
Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, Facultad Ciencias de la Salud, Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca , Colombia

El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza.

Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso

Autores/as

  • Ligia Consuelo Sánchez Leal MSC Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, Facultad Ciencias de la Salud, Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
  • Lucía Constanza Corrales Ramírez MSC Programa de Bacteriología y Laboratorio Clínico, Facultad Ciencias de la Salud, Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca

DOI:

https://doi.org/10.22490/24629448.23

Resumen

El objetivo que se plantea hoy en dÌa frente a la microbiologÌa es el de conocer y aprovechar todo el potencial metabÛlico de los microorganismos y transformarlos en biomasa que beneficie otras especies en la naturaleza.

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Publicado

2005-06-15

Cómo citar

Sánchez Leal MSC, L. C., & Corrales Ramírez MSC, L. C. (2005). Congelación Bacteriana: Factores Que Intervienen en el Proceso. Nova, 3(3), 109–113. https://doi.org/10.22490/24629448.23

Número

Sección

Ensayo

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