"Resistencia, rebelión y contrarrevolución. El movimiento estudiantil de la UBA, 1966-1976" de Juan Sebastián Califa y Mariano Millán - Vallejo, Iris Margarita (Desbordes, 2023)
Reseña del libro "Resistencia, rebelión y contrarrevolución. El movimiento estudiantil de la UBA, 1966-1976" de Juan Sebastián Califa y Mariano Millán.