Antiestructura de los medios de comunicación, privatización de las fuerzas militares e identidades nacionales híbridas: la Copa América Centenario como ritual - Rozo Rendón, Kevin Daniel (Desbordes, 2018)
Este texto presenta un análisis de las identidades que se recrearon en la Copa América Centenarioa través de los medios de comunicación en Colombia2. El trabajo se divide en tres partes. Primero,se analiza el modo en que los noticieros de televisión de los canales privados se transformarondurante el periodo de la copa; segundo, detalla la polémica que desató la privatización de lasFuerzas Militares por parte de la cadena de televisión RCN para promocionar su transmisión de lacopa; tercero, se exponen dos casos de puesta en escena de identidades nacionales híbridas delos hinchas en los estadios durante la competencia continental.