Una hipótesis de trabajo: termina el conflicto, estalla el posconflicto - Velandia Jagua, Carlos Arturo (Desbordes, 2017)
El progreso de las negociaciones con las Farc deben integrar los diálogos con el Eln, de lo contrario el país se vería abocado a la prolongación del conflicto interno que podría incluir otras fuerzas contrarias a las negociaciones. Este artículo realiza un ejercicio de plantear varios escenarios hipotéticos de paz y también de guerra.