Imaginar la nación: “5 a 0”, veinte años de monumentalización - Rozo Rondón, Kevin Daniel (Desbordes, 2014)
Este artículo valora el potencial instituyente como imaginario nacional de la victoria 5 a 0 de la selección colombiana de fútbol sobre la argentina por las eliminatorias al mundial de Estados Unidos 1994, tras veinte años de monumentalización.