Entrevista a Armando Silva: ¿Como nació y se formó el proyecto mundial de imaginarios urbanos del colombiano Armando Silva? - Silva Tellez, Armando (Desbordes, 2023)
La presente entrevista al colombiano Armando Silva indaga, de la mano de su creador, por los diversos antecedentes, conceptos clave, publicaciones base y expansión internacional del proyecto “Imaginario urbanos”, que se extiende, ahora, en más de veinte ciudades y congrega a más de cincuenta grupos de investigación alrededor del globo.