Editorial - Morales Mantilla, Sandra Milena (Desbordes, 2019)
La Revista Desbordes, de la Escuela de Ciencias Sociales, Artes y Humanidades, se concibe como un escenario académico abierto a la reflexión de temáticas y perspectivas emergentes en los campos de las ciencias sociales, las artes y las humanidades. El Volumen 8 N°2 divulga conocimiento producto de la investigación y la reflexión en torno a la relación entre la educación, la comunidad y la cultura. En ocho artículos académicos, desde las miradas y vivencias de jóvenes colombianos, se avanza en la comprensión de situaciones de la realidad colombiana: desplazamiento, condiciones de vida, emprendimiento social, comunicación digital, violencia, cultura de paz, medios de comunicación, entre otros.