Editorial - Quitián-Roldán, David Leonardo (Desbordes, 2018)
Con satisfacción, presento el Volumen 7 que visibiliza esfuerzos individuales y colectivos de académicos colombianos y extranjeros: en la primera parte de la revista podrán leer tres artículos que desarrollan temas que tienen como protagonista a la tecnología y son posibles gracias a la internet: el trabajo virtual, telework, trabajo electrónico o teletrabajo; el aprendizaje usando dispositivos móviles en el aula de clase o mobile learning y la radio on line o radio virtual. Dos de los tres temas se desarrollan en ambientes educativos: la mediación electrónica en el aprendizaje de estudiantes del Politécnico Grancolombiano y la emisora virtual de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia- UNAD. El otro tema también guarda un vínculo que no es menor: el artículo del teletrabajo fue escrito por una profesora de la UNAD que, dada la modalidad (abierta y a distancia) y metodología (virtual) de esta universidad, hace de su quehacer un asunto pertinente de reflexión académica.