Las TIC como desarrollo personal y social - Salazar Ramírez, Daniela (Desbordes, 2017)
En este artículo se encontrarán los diferentes contrastes que a través del tiempo las tecnologías de información y comunicación han generado en la educación y desarrollo del individuo, creando una perspectiva sobre la evolución de la sociedad y como contribuyen en su crecimiento. La educación cada vez más va introduciendo métodos con los cuales los estudiantes se sientan identificados y satisfechos en su realización, como lo es la cultura virtual en su totalidad con sus tecnologías.