Copetón / Palomas - Prieto Calderón, Wendy Lorena (Back Projection, 2025)
Las obras representan dos aves comunes de Bogotá: un copetón en un fondo floral y un trío de palomas con la palabra "Bogotá". Ambas destacan la fauna urbana usando plantillas y acrílico, reflejando la relación entre los animales y la ciudad.