Cicatrices: marcas de una historia - Balaguera Gutiérrez, María Isabel (Back Projection, 2024)
Este proyecto se refiere a las cicatrices como actos significativos, con el fin de hacer un homenaje y dar a conocer a la sociedad el valor que tiene el cuerpo humano como símbolo de vida.