El titán de la voz de fuego - Aristizábal, Lorena (Back Projection, 2024)
El titán de la voz de fuego : Antioquia, Medellín, Comuna 10 (La Candelaria), Barrio La Candelaria, Cra. 46 #53-21, sobre toda la Avenida Oriental, en el lado occidental.