El pájaro - Aristizábal, Lorena (Back Projection, 2024)
El pájaro Fernando Botero, Antioquia, Medellín, Comuna 10 (La Candelaria), Barrio La Candelaria, Calle 44 con Carrera 50, sobre la Avenida Oriental