Inmigración de la comunidad embera en Bogotá - Bolívar Castro, Magda Carolina (Back Projection, 2024)
Si bien la geoestética plantea la relación de la estética con el territorio, a su vez comprende el concepto de estética, como bien lo plantea Boyer (2009), como ligado a un fenómeno europeo; sin embargo, la percepción de este se amplía, cambiando los cuestionamientos según los contextos culturales y temporales.