Lo llevo en mis venas - Barrios, Yenifer Vanegas (Back Projection, 2024)
Cuando mi papá prendía su grabadora y ubicaba una emisora sabanera, se escuchabanlos diferentes tipos de bandas fandangueras con una gran variedad de instrumentos que hacían movermi cuerpo, aunque no pudiera seguir el compás de la música. Siendo una niña de ocho años comencé ainteresarme por este baile típico que se representa en las diferentes festividades del pueblo