Primera línea somos todos - Aguillón Duarte, Ricardo (Back Projection, 2024)
El proyecto de investigación-creación Primera línea somos todos, se basaen un trabajo de fotorreportería, en el marco del paro nacional en Colombia, que inicio el ࠀࠁ de noviembre de ࠈࠀ߿ࠁ y que se relaciona con el estallidosocial del 28 de abril de 2021. Este trabajo se realizó en las tres ciudadesmás grandes del país; Bogotá, Medellín y Cali y, se centró en la protestaciudadana, específcamente en el surgimiento de un fenómeno denominado como la Primera Línea, grupo que surge para defender la protesta de larepresión de las fuerzas que representan al estado.