Micosis, trazos autobiográfcos - Macea Benítez, Leonardo David (Back Projection, 2024)
El proyecto artístico “Micosis, trazos autobiográfcos” es una obra artísticala cual se presenta como una colección de tres autorretratos como piezaspictóricas, en donde cada pieza toma como base un momento a representar,desarrollándose bajo el motivo de una vivencia personal enmarcada en unaenfermedad crónica.