El arte de viajar - Montaña, Misael Guillermo (Back Projection, 2024)
En la actualidad en medio de las distintas dinámicas sociales, es fundamental desarrollar un proceso de comunicación idóneo. Específcamente desde miposición de artista visual, en donde quiero transmitir ideas y conceptos, encontré en la multimedia la herramienta ideal para crear narraciones dinámicas que aprovechen los distintos medios digitales, combinando recursos textuales, sonidos, videos e interacción para generar una experiencia más completa y estructurada, que otorgue valor a aquello que busco comunicar.