“Killari & Sugey – La diosa conejaluna & el dios león sol” - Gómez Murillo, Andrés Leonardo (Back Projection, 2024)
Me presento, Andrés Leonardo Gómez Murillo, ࠅࠁ años y estudiante de Artes Visuales. El curso de animación digital 3D me pareció muy interesante, pues pude conocer un poco sobre cómo dar vida a mis personajes ilustrados a mano, para pasarlos al mundo creativo del 3D. Aunque yo tengo conocimientos de la animación 3D, este curso junto a la instructora Diana Maritza Moncada me hizo notar que debo pulir más mis habilidades al animar personajes tridimensionales. A la instructora le agradezco mucho por estar allí apoyándome para sacar adelante este proyecto del cortometraje 3D.