“Campesinada” remake de la obra “Negra menta” de Astrid Liliana Angulo - Espinosa, Dayana (Back Projection, 2024)
En el marco del desarrollo de la actividad número cuatro, unidad tres, se requiere como resultado de aprendizaje realizar una aproximación a la creación de obra a partir de la apropiación de las nociones de Inter referencialidad y autor referencialidad. Esto, a través del remake de una obra escogida entre las opciones de la guía de la tarea, reconociéndose desde la influencia propia de nuestro contexto cultural, social o político. El presente documento contiene el trabajo realizado, inspirado en la obra “Negra menta” de la artista Astrid Liliana Angulo Cortés, quien, a través de su muestra artística compuesta por una serie de fotografías, busca generar una reflexión frente a la estigmatización de las mujeres afrodescendientes colombianas.